Иммиграция, Diversit – et Inclusion Qu – bec – Дневное обучение

Дневные курсы

Ускорьте свою интеграцию в Квебеке, пройдя полный курс французского языка. Курсы французского языка на полный рабочий день предлагаются через Лингвистическую интеграционную программу для иммигрантов. Они предназначены для иммигрантов в возрасте 16 лет и старше, которые проживают в Квебеке и проживают в Канаде в течение 5 лет или меньше.

Условия приемлемости

Вы имеете право на полный курс французского языка, если ваш иммиграционный статус является одним из следующих:

  • Постоянный житель;
  • Уполномоченный на въезд в Канаду для постоянного проживания;
  • Предоставлено убежище;
  • Обладатель разрешения на временное пребывание, выданный до получения разрешения на постоянное жительство или разрешение на министерство;
  • Натурализованный гражданин Канады.

ВАЖНЫЙ! Студенты, принятые на полный курс французского языка, могут получить пособие на участие в размере 140 долл. США в неделю, независимо от их иммиграционной категории, а также надбавка за перевозку.

вход

Подача заявки на прием

Заявки на прием и финансовую помощь принимаются в той же форме.

После подачи заявки

Ministère подтвердит ваше право на полный курс французского языка и укажет, где и когда начнется ваш курс. Это подтвердит ваше право на получение пособий одновременно.

График

Курсы предлагаются в течение всего года. После того, как вы подадите заявку на прием, вы можете начать свое обучение вскоре после этого, даже в летнее время. Финансовая помощь предоставляется физическим лицам, которые проходят полный курс французского языка. Каждая сессия – 11 недель, 5 дней в неделю.

Предстоящие сессии в 2018 году:

  • 25 апреля по 4 июля
  • 22 августа – 31 октября
  • 7 ноября 2018 года по 30 января 2019 года

Даты сеанса приведены только для иллюстрации. Ministère может предлагать курсы на другую дату, в зависимости от спроса.

Вы были в Канаде более 5 лет или не cac-ua.com/languages/french/ имеете права на получение полного курса французского языка? Воспользуйтесь одним из многих неполная занятость Курсы французского языка предлагают или используют нашу онлайн-службу франкизации.